美丽的栖凤山 600字
美丽的栖凤山我的家乡有一座美丽大山,名叫栖凤山。据说,许多年以前,曾经有一群凤凰飞累了,就落在山上休息,因此而得名。春天,数目抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,山上的积雪融化了,雪变成水,哗哗的流着,水就像一片镜子,特别明亮,野兔出来给它的孩子找东西吃,一边走,一边用爪子给自己梳头发,大雁也飞回来了,在天空中叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来啦,春天来啦!”夏天,数木长的非常茂盛,密密麻麻的枝叶挡住了整个山崖,山崖里的每一个景物叶看不见了,早晨,雾从山崖里升起来,整个山崖侵在乳白色的浓雾里,这时候,空中万里无云,只看见有一些雾,太阳出来了,天空中出现一道金光,在闪闪发光,浓雾叶渐渐散开了,天空又有了云,那道金光照射在亭台的椅子上,摸起来暖暖的。