自修课时,班里静得听得见一根针掉落的声音。忽然,只听见“啪”的一声,我的背一下子刺痛了一下。我向后望去,可我只看见一片片黑黑的头低着,在“刷刷刷”地写作业,我以为是幻觉,但是背上真真切切的痛,一下一下刺激着我,怎么回事?
我朝地上四下望望,只看见了一颗小石头,我心想:算了吧,反正不就痛一下吗?算了,还有一大堆作业等着我呢。我向后座狠狠地瞪了一眼,哼,臭人,被我捉住你惨了!
过了几分钟,后座又发来了一颗小石头,这颗小石头的角十分锋利,刺得我的背又麻又痛,哼,一二不过三,再给你一次机会。唉,我一下子莫名其妙的挨了两下,真讨厌!算了算了,我继续做作业。
这次,那人更过分了,三颗石子一起飞来,分别击中了我的头、手和背。我再也忍不住了,变成了咆哮体。心中一气,手脚便乱,我随便抓起地上的两块石头扔了出去。可是两块石头,不偏不倚,打到了我们班的混世魔王张宇琦,我的心咚咚咚猛跳起来,唉,这下惨了,我死定了。果然,他把我押了出去,说:“你想干嘛?”自修被迫停止,我心想:“切,在学校你也动不了手,我才不怕你,哼!”可没想到,张宇琦一下子扑了过来,很重很重,我急忙往后退,拔腿就跑。忽然有一句话飘到我的耳朵里,是陈瑞清在说:“嘻嘻,王书逸被我们害惨喽!哇哈哈......!”原来,是陈瑞清干的好事,我不由地停了下来,结果又挨了张宇琦一拳。我心中十分的气愤,讨厌的陈瑞清,你把我害的好惨。