最美的太阳 700字
是呀,多少年的光阴飞逝而过,我已出落成亭亭玉立的大姑娘,你的温暖的双手呵护着我,携我跳过时间的梭线,小心翼翼。我已记不起曾多少次在你的怀里哭泣,在你的眼前诉苦。你总是很体贴地安慰我,你说:“宝贝,快乐起来。”于是我真的变快乐了。
因为有你,我成长的路途不再狭窄,前进的方向不再迷茫,你是那么的温柔,每一缕丝发都拂动出爱的清香,你总是会恰如其分地出现,保持我们之间适当的距离,你允许我有自己的隐私,你引导我去快乐地生活
有你,我的心是明朗的。我爱你,胜过鸟儿对天空,胜过人类对空气,胜过这世上的一切的爱。你经常告诉,从我们在一起的时候开始,你说:无论你什么时候开始,最重要的是,开始了就别再停下来。于是我马不停蹄地向前奔跑,一路有你的喝彩。眼闭起来是你的容貌,明亮的眼睛,高挺的鼻梁,你容颜真是清秀极了。想到这,便有一些美丽的化身时刻地存在于我的身边,爱着我,这是一件何等奇妙的事啊。我是天底下多么幸福的人,我拥有太阳般的天使!
可是,渐渐地,我长大了,你似乎也变了,你光滑的皮肤上生起了皱纹,像鱼尾一样摆动,扫过你脸际的每一块空地,乌黑光亮的头发也早已被时间的风沙染成了白色,曾经温暖柔嫩的双手,早已被尘世劳碌磨洗出一道道峥嵘风骨。还有你那发黑的皮肤,如干枯的树皮,诉说着岁月的沧桑。是为了我吗?我心里明白:是的,因为你是保护我的天使。
亲爱的妈妈!我爱你!你听见了吗?你是我心中的天使,是我心中最美的太阳。