我设计的图书馆 600字
图书馆里面有什么?大家一定会听见一个异口同声的答案,那就是:里面有书呗!
虽然现在的图书馆里的书非常丰富,可是还有以下几个缺点:一、有些书架太高,小朋友够不着;二、座位太少了;三、这个缺点也是由于图书馆里书太多造成的,这个缺点就是找书麻烦。
大家都希望这些缺点快点消失,怎么办呢?不用担心,这些问题就由我来解决。
第一个缺点我的解决方案是:可以用一个框,小朋友坐到里面不容易摔下来,然后在用一个支架按在下面,忘记给大家说了,这个框子里面有两个按钮,一个是红色,一个是绿色,按红色按钮可以无限升高,搞到可以登天,绿的可以降到很低,低的看不见支架。
第二个缺点我的解决方案是:可以用一个没有轮子的汽车,我再给汽车上装一个自动感应器,我再给它们涂上颜色,我涂得是三种颜色,一种红,一种蓝,一种棕。而且它们还有名字蓝色的叫小海,红色的叫小红,综上的叫小壮,只要你叫出它们的名字,它们就会来到你身边,还可以坐上去,只要你说小海、小红或小壮往前走,它们就会自动向前了。
第三种缺点我的解决方法是:用一块铁饼,把里面挖空,再装上特殊的材料,就会出现一堆分类,有作文类、漫画类、小说类等等,还有一个黄按钮,等到你饿了或是渴了,只要按下这个按钮,显示器上就会出现一个小吃类,一个饮料类,只要你一选择,就会出现你想要的东西。
虽然以上几点都是我的幻想,但是大家只要好好学习,这些都会变成现实的。