冬天 600字
转眼间,冬天早已过去,我已经适应了没有她的日子,但在去年的那个冬天,我又再次遇到了她。
今天天气依旧是那样的冷,与往常没有什么区别,我也还是像往常一样和间谍出去玩。就在十字路口,又我遇见了她,仿佛是上天对我的恩赐,她提着她的二胡,往这边走来。我们有一年多没见面了,还以为我们两能像以前一样开心的聊会儿,或是一个见面的拥抱,可是现实又是那么的残忍,我们已经没有什么话题可说了,只是无颜的问好,感觉就像两个陌生人一样,突然感觉新里好难受,如刀绞般的疼痛。自己害怕和她说话,怕她说再一次对我说再见后,我又要看着她离开,我不能忍受她对我说完再见后的离别。我不想在一次看到她离开我身边,我闭着眼走了过去,耳边放着那首歌:“我才看见它原来在前方,没有谁能把你强离我身旁,你是我的专属天使,唯我能独占,没有谁能取代你在我心上,拥有一个专属天使,我那里还需要别的愿望……”现在我只希望你能回来,不要再离开我这是我唯一的愿望。泪顺着脸荚流下了……还以为泪流的太多,眼已经干涩,没想到再次擦肩而过时,又流下了。你就是我的专属天使,因为只有你能在夏天为我消暑,因为你让我的学习生活变的五颜六彩。在我的心里,没有谁能取代你在我心中特殊的位置。我和鹭虽然不在是一个班的了,但每天下课我们都会在一起,都会再一起等你,我不知道下一个冬天是否还能遇见你,但我会一直等下去,为你留着我心中特殊的位置,不会放弃……