一件快乐的事 450字
一件快乐的事3月份的一个星期天,万里无云,春风拂面,天气睛朗,爸爸和妈妈带着我去金泉湖公园玩。金泉湖公园的人很多很多,他们有的在放风筝,有的在喂鱼,有的在照相,还有的在赏花……我们穿过人群来到了射击场,哇!五颜六色的气球真漂亮啊!我兴奋极了,拿起枪开始打气球。一开始我怎么也打不中,为什么呢?我感到很失望。
我问爸爸:“怎么样才能打中气球呢?”爸爸就教我了射击的要领,我练习了好久才会。然后爸爸叫我打绿色的气球,我瞄准气球一开枪,“啪!”的一声,绿色的气球打爆了,气球真的被我打爆了!我高兴极了。爸爸又叫我打红色的气球,我又瞄准红色的气球,一开枪,没打中,爸爸说:“别着急,瞄准一点再打。”于是,我又练习了几次。
后来,爸爸又叫我打了许多种颜色的气球,其中有几个气球没打中,其他的气球都被我一一打爆了。我暗暗下定决心一定要努力!爸爸说:“还不错!继续努力。”我好开心!下次我还要来射击!太好玩了!我真的是太开心了,下次我来一定百发百中,打什么颜色的气球都能打中!(指导老师:向瑞莲)