一个冬天,放了寒假。我没有什么兴奋可讲,更多的是对寒假的恐惧,我讲不清楚,总之还带点厌恶!
第一天,我趴在长椅上看电视,按来按去,出现的画面都很无聊,或是因为我不大喜欢看电视,才觉得无聊吧!那我喜欢什么啊?我站在太阳底下,叹了好多口气,我不明白为什么我现在很烦!考试最后一天,我最早爬上床作我的美梦;考试最后一天,我最快乐,想着怎样过完寒假;考试最后一天,我最会吹牛,说我自己一定会在寒假过得最快乐!怎么办,现在有空得不知怎么打发时间。我承认我自己很懒,不会自己思考,不会自己安排时间,可是怎么办?我要怎么做?每天都睡到快11点,吃完午饭又睡,5点多才睁眼,晚上差不多10点又上床睡,我到底是不是猪啊!啊!啊! 啊!啊!
我的寒假老爸开始为我安排,他要求我每天要看一下以前的书,意思是说我要温习。我最讨厌的就是初中的课本,我觉得它们很无聊,我对它们没有什么兴趣,很早我就打算不想学了。不学无术,如果我不学,那我就不可能在这个社会生存下去,也许是我想得太天真了,没有什么经念,没有遇过挫折,所以才会这样的倔强,倔强得让人害怕。
有一天我会真正长大的,我会懂得人生。我会为自己而改变的。
倒数第几天?我还是懒懒散散,我还是无无聊聊的。
一个冬天,放了寒假。我就这么过了。