我尝到了快乐的滋味 600字
从小到大,我尝到了许多味道,但令我最难忘的是那快乐的滋味。
记得那一次,我到上海极地海洋公园去,那天天气很好,愉悦的心情不可言妙。
一路嬉闹着,我这才发现我们真正的进入了鱼的海洋,大大小小成千上万的鱼,如潮涌般映入眼帘,一种奇异的感觉恍若我就是其中最平凡却最快乐的一员。我醉了,于是一天的甜蜜如梦般的开始了。
无数小鱼,若蝴蝶一样斑斓。突然我发现了一条独自在角落的小鱼,仿佛与世天争,悠然自得,穿着一套美丽的晚礼服,一色的黑,却在脊背上有着一抹耀眼的红色,为它的晚礼服更增添了趣味,使它变得更加的迷人。在鱼群中,夺走了所有人的目光。“好美啊!”我由衷的赞叹。忽见它一个华丽的转身,悠悠得摆了摆尾巴远去。不久,在鱼群中渐远。不知为什么,我心中已是说不出的满足
突然一声尖叫,吓了我一跳。妹妹已扑到了妈妈的怀里,在轻轻的抽泣。正当我迷惑时,一条大鲨鱼正怒视着我,“啊!”我也吓得尖叫了一声。以前只有在电视里看到过的大鲨鱼,现在就在我的眼前,我能不惊奇吗?惊喜过后是无限的快乐,因为这庞然大物终于让我亲眼所见了。它那大而尖的嘴巴在我的眼前晃动着,好像要把我给吃了,乃怪妹妹会吓到。
时间过得很快,一下午就这样在惊奇与快乐中度过了。一转眼,我们就要回家了。带着不舍和无奈,我们转身离去。
在车上,我迷糊的睡去,耳边回荡着嬉笑声,还有那各种各样,形形色色的海洋动物。我尝到了快乐的味道,真正的快乐.......