一个人 600字
朋友?所谓的朋友,只不过是朋友罢了。没有过心与心的交汇。如果有,也只是寥寥几次。
或许,朋友,都只是过客。似生命中不经意间闪过的两列火车,我向这头,你向那头,擦肩而过,留下呼啸的风。彼此,熟悉?陌生?眼神的碰撞只在车头掠过的一刹那,转瞬,消逝。
也许,就是这样,两列在各自人生上疾驰的火车,越跑越远,奔向,两个不同的世界。
生命中的相遇,让生活变得精彩。
只能奢望,留住那些美好记忆
喜欢,聆听风的声音,静静的。心,也跟着飞翔。
一个人的天空,只属于我一个人。
蔚蓝,透明,浮着几缕淡淡的,纯白的云。
没有欢笑,没有哭泣。安静的,令人窒息。
但始终有颗跳动的心,在肆意挥洒着只属于它的阳光
许多事,需要一个人独自去面对;许多事,需要一个人自己去体味。其实,偶尔发现,一个人,也有一个人的快乐。任何事,将自己置身事外,仔细地去感受这个世界,总会有新的了解。
默默地存在于这个世界,听同学谈笑,有时真的觉得很幼稚,但这就是生活,属于我们的生活。
一个人,偶尔会感到孤单,但这正是对成长最好的历练学会放弃学会取舍,学会一个人面对一切。
繁尘,浮华。一切,已经历不少。自然,对长者来说,只是皮毛。但至少,在人生的道路上,模糊地有了未来的影子。
六月,已经过去。今天,我已长大。独自一人,漫步人生路。