我的作文 600字
我的作文我的发现在昨天晚上,我看到了一件非常可怕的事,那就是“小猫跳楼。”我家的小猫长着一双水汪汪的大眼睛,三角形的耳朵,鼻子有一点红色,有一个小嘴,在嘴的两旁有十几根胡子,身上披着黑灰相间的战袍,脚上穿着白色的鞋子,尾巴上也是黑灰色的,我非常喜欢它。在昨天,它就上演那触目惊心的一幕。
晚上,我记得窗户没关,就去关窗户。我到了客厅,把我吓了一跳,小猫正在窗台上,准备向下跳。我飞快地跑到窗台边,刚要抓住小猫的腿,可是晚了,小猫已经跳下楼了,我的心情非常悲伤。我想:完了,这只小猫一定死了。
我急忙跑到妈妈的屋里,悲伤地说:“妈妈,小猫从楼上跳了下去,它一定死了。”妈妈笑着说:“傻孩子,小猫是不会死的,不信,你明天早上去看看吧。”我半信半疑就去睡觉了,但一直担心我的小猫都没睡好。第二天早上,我早早起床跑下楼,看见了一只小猫,和我家的一样,仔细一看,那就是我家的小猫,我高兴地把小猫抱了起来,仔细地看了又看,一点没伤,就抱着小猫回到家。