理想 600字
一个人能在一生中把自己最美好的东西无私地留给人们,那么他在离去时一定是欣慰的。
虽然人生只是短暂的一瞬,但是只要你活得充实,让顽强奋斗,坚忍不拔的精神伴随你的一生,那就是美丽的人生。
理想像手中的利斧,斩断荆棘冲击平庸;有了理想,梦中便有了希冀。
青春离开了伟大的理想,只不过是东流水上漂浮的落叶
灿烂的理想,使我们年轻的心胸如宇宙般辽阔,让五色斑斓的星星在心空中闪烁。
苍鹰追求的永远是蓝天的宽广。
只要有长满绿叶的心境
总会有一片美丽的风景属于你的窗口
理想是人生的铺路音符,奋斗才是青春的赞歌。
理想只有经过冬的凝结,春的洗礼,夏的考验,秋的搏击,才会结出永恒的美丽!
十六岁的我编织着彩色的梦幻!
十六岁的我带着问号去寻求金钥匙!
十六岁的我扬起风帆驶向理想之海!十六岁的我去开辟那多彩的世界噢!
理想是一座神圣的城堡,懒惰懦弱的人只能永远在城墙下徘徊。
理想,是黑夜跋涉的旅人看到的远方的灯火。他只有不断的向前迈出坚实的脚步,才能走进诱人的光环。
没有理想的青春,就是没有太阳的早晨。
如果你还没有实现自己的理想,最好别急于欣赏自己脚印
我们用青春的柔唇,去亲吻这片圣土,也把我们的梦幻镶嵌在新时代的旋律里,同这块圣土一起实现共同的夙愿。
没有理想的人,像一只无桨的孤舟,在茫茫大海中,漫无目的地漂泊。