如果我是“克隆”专家 600字
“克隆”这个词大家都很熟悉了,但我要告诉大家的是:我有一个梦想:就是做一个克隆专家。那么,如果我是“克隆”专家,我会将世界各地的树木克隆出很多很多,让每一座城市的空气更加洁净,更加适合人类居住,都成为天然氧吧。那么,就让我先给大家说说现在地球的状况吧,由于人们大肆的捕杀动物、砍伐森林、乱建污染工厂等等,这些大人们一味得追求他们所谓的经济利益,以至于使得很多动物面临灭绝或者已经灭绝,气候也变得越来越恶劣,越来越变化无常,很多绿洲变成沙漠,而且沙漠一天天逼近人类。