我长大了李博渊 600字
我长大了中卫五小四(3)班李博渊指导老师:冯彩虹从1996年到2008年,整整12个春秋,我从一个可爱的小婴儿长成了一个和妈妈一样高的孩子,其间,发生了数不尽的故事……..我的出生为一大家的人带来了欢乐,所有的人都宠爱我,小小年纪的我,难免“放肆”:用坚硬的小白牙去咬外婆的下巴;一边抱着外公,一边用脚踹两下外公的“将军肚”;用小手吊着妈妈的脖子,弄得她直不起来要;趁爸爸睡熟时,将两根筷子插进他的鼻孔…..最可气的是,只要一看见和我差不多打的小孩儿,我立刻二话不说,扑上去就打人家。哎,牙牙学语时的我怎么那么凶残呀?一晃两年过去了,我总算不那么“”暴力了。一是因为我上了幼儿园,是个“正规军”了;二是因为阿姨生了表弟,我已经是哥哥了,怎能再这么淘气?我改行当起了了“科学家”,开始捣鼓家里的瓶瓶罐罐。