乌海的变化 600字
海区四小五一班李国静我的家乡——乌海,现在已经变化了不少,非常美丽。先简单的说,现在,乌海的绿化好了许多,还新建了楼房,滨河区那面更漂亮。在近两年里,乌海又新建了海勃湾区第九小学:一栋栋教学楼拔地而起,还有塑胶跑道的操场。
在近两年里,乌海还新建了一个商厦——“国贸城”。......要说乌海变化最大的地方,那就是滨河区了。滨河区在近两年里,建起了许多楼房,比如说:“新加坡花园、蒙西世纪城、文香雅园......。”滨河区到处都是柏油大马路,两边路面可容四辆车并行。
滨河区的西边,就是“母亲河——黄河”。每天,都会有人开车来观赏黄河的景色。到了晚上,黄河边的景色,那叫一个美。晚上,路旁的岩石,路旁的灯,还有的雕像旁边有霓虹灯。