一节倒霉的体育课 600字
“解散”随着体育老师的话语,同学们解散了。大家在体育课上一定是打篮球的啦!大家说时迟,那时快。一个个的和狼似的向球猛扑而去。
哇!天空飞物啊!“嗖”的一声球进了,自然球又落了下来,大家飞扑而上的,只为得到那篮球。可是不知是谁跳起来拍了一下球,把球拍了出来,球就向我的头飞来。由于我没有反应过来,所以我和球进行了一次亲密接触!
悲伤“二”:
唉!悲哀啊,怎么就是不进了啊!“呀!气煞我也!!”(怎么有点在唱戏的感觉啊!唉,不管了!)
走啊!去抢球啊!继续投,我就不信我不进了。嘻嘻,得到球了,投的咯。啊!这是三分线外啊怎么投啊!对了,上三步!嘻嘻
“唉,你们一帮懒蛋!二夹一,不道德,不跟你们玩了!!!”我边走边说。
呜呜!怎么不给我以表现的机会类!!!
悲伤“三”:
跟你们抢了,我在板下玩。且,你们有本事别靠近我,要不我断死你。
嘻嘻,哥们不好意思了。你个不高上哈球啊!弄得我非要冒你。
嘻嘻,我还去上三步!唉,打板。球又回到了我的手上。“哇!”——我被一‘庞然大物’给撞了出去。恩!怎么看着不像个东西啊!“唉”原来是小赵啊!怪不得我看着觉得此物非物啊!
“唉!小赵啊!我恨你!!!”
唉!一节好好的体育课,怎么弄得我这么狼狈啊!!!