在你选场地的时候,你不感到恶心吗,在你把我们班人数数了六遍的时候,你不难过吗。
第二场,我们班同学努力的将绳子的中心拉过去了半米多,裁判啊,是你的眼睛不好使吗,
是你的口哨吹不响了吗,是你的道德有问题吗。校长啊,你怎么配当校长,我以为,校长是公正的,我以为,校长是一个学校的形象,我以为,校长不会包庇。你们很厉害,自编自导了一场完美的拔河,你们天衣无缝的让二班赢了。
二班的同学们啊,你们怎么好意思吹捧自己班赢了,你们怎么好意思说我们班赖皮,你们怎么好意思说我们班是差班。在你们说违背道德的话时,你的脸不烫吗,你的声音不颤抖吗,你的心不痛吗,你们让我们佩服,我们一般永远做不到像你们一样厚脸皮。
“八一,八一,倒数第一”这是你们二班同学说的,那么请你们想想,中华诵经典诵读,你们班派的代表得了第二名,可我们一班派去的代表得了第一名,对,我们是倒数第一,你们岂不是倒数负一。呵,可笑。
邹老师,你是新调来的班主任,其他老师欺负你,看不起我们班,我们不服,谢谢你对我们班的负责,谢谢你对我们班的执着,谢谢你。因为你,我们要超过二班,因为你,让我们有了斗志,因为你,我们会努力。