办公室的老师 600字
那一根带着纹痕的手指,指向我;我躲避不及,只感到脸上一阵指尖划过,心想:"哪有这样的老师,用手指学生的脸。"老师翘着"二郎腿",我不顺眼,想:"哪有这样的老师的,骂学生的时候这样吊儿郎当的。"此刻他说:"你还说这是玩玩的——"她的话说得那么大声,根本不像一个老师。我越看越不顺眼。
灯光暗暗地照着,四周的墙壁显得白白的。白墙上的污点,在我眼前幻化出了:"王老师是天底下最坏的老师"的字句。我心中不停地暗骂:"你这个老师,没老师的样子。我的话又没说错,我是与李相玩玩的,而俞申骏这个‘闲事男’,硬说我欺负李相,你说这人气不气?老师还信以为真!老师见我不认错,就骂了:"你还狡辩!"
此刻闲事男在一旁笑,要是我的火忍不住,就会上前他一巴掌的,但我克制着。
办公室的钟嘀嗒地走,好像说:"怎么还不招?"我的心窝着一团火,想:"俞申骏这个闲事男,就是喜欢打小报告。看了同学被叫进办公室,他就高兴!真是变态!"这时,开着的空调里不停地发出"丝——丝——"声,好像说:"死——",那上面的红灯不停地闪,预示着有麻烦了。可是老师没开口,我怎能走?桌上的本子叠得像高楼,我心想:"哪有一个老师会不及时批改,让本子叠得这样的?"我心里很烦。 ,
这时,老师见我不认错,就用很凶的语气说:"我会跟你家长说的!你现在去吧!"
我带着一肚子的火,向着那闲事男看了一眼,接着大步走出了办公室……