管理班级最伤脑筋的就是调皮同学了。我们班就有五个超级调皮蛋,他们每天早上都会折腾一阵。有一次同学们正好好地读着课文,可过了一会儿我就发现下面好象有点不对劲。我没管他们,继续读着。又过了一会儿,"孔子"却突然发出了一阵大笑"哈哈哈哈——"接着,全班同学都笑起来了:"呵呵呵——""嘻嘻嘻——"。我和老王抬起头疑惑不解地看着下面笑得疯作一团的同学们。只见我的"死党"小王用一只手捂着嘴偷偷地笑,另一只手指了指讲台。我一扭头就看见了正在讲台上做鬼脸的调皮王张萧予,(讲台是邓老师这学期给他上课时安排的超级专位!)只见他翻着白眼,一手掐着脖子,一手搭在椅子上,还吐着舌头,一幅吊死鬼的样子。"起来!"我用手使劲一拉,张萧予被我拉了起来,再使劲一推,他就被我推出了门外。"谁再不好好读书,下场就和他一样!"我威严地看了大家一眼。全班同学在愣了几秒钟之后,立刻拿起语文书大声朗读起来。