大雪飘飞的国度 600字
在寒冷的北国国度里,大雪不停的飘飞。在温暖的南方是见不到的,正因为这样才有了北方的大雪。
北方的雪是密集而又大的,而南方的雪呢?细雪飘飞紧下紧化,是成不了什么气候的,而北方的雪则不同它如果下的话,就一定会如牛饮水一般直到饮饱为止。就是因为这样,北方的雪好像犹如英雄的热血直到流尽挥尽为止。而此刻的北方已经变为银白色,铺满了这个寒冷而又热情的国度。好美!好美!
北方的雪这时正在下着,下着。是那么的大,是那么的潇洒。它们才是真正的雪的精魂。北风呼啸,雪花任它的无情吹过,但是他们却不知道,这就是困难吗?下着、下着,它们绝不会粘接在一起的,它们是孤独的,永不言败的英雄。虽然这里的天气很冷,但这里的孩子们却是更热情的。他们绝不会因为冷而对雪置之不理的。雪与孩子们的情是相容的。
北方国度里的大雪啊!也许它是雨的脱身,真正的雨的精魂,这是北国国度的无言的雪啊!
有人说雪过于无情,可是谁又知道雪的柔情呢?潺潺流水是谁的化身?在春来冬去时那雪去了哪里?难道它凭空消失了吗?那涨满的河流,那绿油油的麦田都证明了雪的柔情。
飘飞的北雪下着,是那么的大,如鹅毛一般他们就像愤怒的军人挥着泪水冲进战场杀敌一般疯狂的下着。但是它既有刚性又有柔情,也许化掉的雪就是英雄们的血泪吧!这不屈的雪啊!
下吧!下吧!这南方国度无法比拟的大雪,让你们的精魂散发的光芒,洗洁人们的心灵吧!
这无言的雪啊!