好险呀 600字
今天,我跟平时无两样,悠闲地去开我的电视机,然后慢慢地看上半小时。可是,恐怖的事情就发生在小小的电视机上面!
原来,当我打开电视机的时候,发现上面的图像格外的模糊。咦?怪了,虽然前几天也是如此,可是因为在下雨,一概被我当成是下雨的缘故,使电视机变模糊了,可是,今天这天气不好好的嘛!我管他三七六十一,照看无疑,以我的经验,过五分钟就会变得清楚,再过二三分钟就又会模糊起来,最后再过五分钟就可以变得清楚了。我等他变清楚后,又开始悠闲得看起来,啊?我怎么好像听到一奇怪的声音啊!没事,应该是听错了,过了一会儿,啊!又是同一种声音,而且清楚了不少,我急了,慌忙叫来奶奶,让她老人家决定怎么办,奶奶马上叫我关上电视机,然后拔下插头,觉得不是因为我所说得是下雨的缘故,应该是里面出错了的原因。之后,我和奶奶的共同建议,去修。于是,我负责叫了一辆黄包车,然后叫那黄包车的把电视机给搬进去,奶奶说她一个人就够了,我可以不用去了,我想了想,说:“奶奶,我也要去看看!”奶奶无奈,只得答应,我高兴极了,登上黄包车,赶去我一个叔叔家旁边的一家电器修理铺。
最后才得知,我们家的电视机里面坏了好多零件,需要3天的时间方能修好,如今到了昨天已是限期,而却因为有一个细小的零件买不到而未能修好,无奈,只能等到买得到那个零件了为止。好险,好像据那个人说,再看下去,有可能就要爆炸了啊!