今天早上,秋高气爽,天气格外晴朗。我带着高高兴兴的心情来到了学校。今天,我们学校的师生要去珠海的金苹果乐园旅游。这是我们期待已久的日子,我呀高兴得就像在天空中自由自在飞翔的小鸟一样快活。
在乘车去珠海的路上,同学们有的在玩扑克,有的在开演唱会,愉快地唱着歌,美妙的歌声我们走进了南湖游乐园。车轮滚动了大约一个半钟头后停了下来,我们终于来到金苹果乐园。
下车进园后,曹老师指着旁边一个地方大声对我们说:“同学们,到了十一点后,就到这个大圆圈后面吃饭,听到了吗?” 一些同学们迫不及待地喊道:“老师,听见了,快点给我们去玩吧!”老师还说:“昨天在这里发生了一件很不愉快的事,钟村中学的学生抢了富都小学一个同学的钱,所以你们要特别注意像钟村中学一样的学生,知道了吗?”同学们很不耐烦的说:“知道了。”然后,我们就开始分开活动了。
和我一组的英嘉茹拉了拉我的手说:“不如我们一起去玩过山车,好吗?”我高兴地答道:“好的。”
但到了该我们玩过山车的时候,我的心很紧张,一直在怦怦直跳。英嘉茹对我说:“我很怕,你呢?”我说:“我也是。”游戏开始啦,过山车越转越快,风在我耳边呼呼作响,我紧紧地抓住那根扶手,因为我很怕掉下去。英嘉茹也和我一样,她也很害怕。她的眼睛闭了起来,而且还 “啊啊”地尖叫。我就像一只胆怯而又兴奋的小鸟在天空飞翔着。真的是这样哦,你再看看,下了车后,我的两只脚已经麻木了,走不动路了,而且我的心也还在怦怦直跳呢。
玩了过山车后,我就向英嘉茹推荐说:“我们去玩空中单车吧!”英嘉茹很爽快地答应了:“好啊!”大约排了一个钟的队后,终于轮到我们了。上了空中单车后,游玩就开始啦,英嘉茹的脚不够长,只好由我来踩单车的踏板,跟着我们屁股后面的两位同学因为踩得太快,还撞了几下我们踩的那部单车。
除了这两个游戏项目,我还玩了很多别的游戏,比如说:碰碰车呀、水上单车啦……。我们吃了午饭后,就全体去了番禺博物馆观看博物。过了半个小时,我们回学校了。