我的新生活 600字
我的新生活是在3班——一个洋溢着温馨和欢笑的小集体中开始的。“为中华之崛起而读书”使58个不同兴趣爱好,但都是有理想、有抱负的新一代少年走到一起,组成了一支有组织、有纪律积极向上的“队伍”。
多姿多彩的初中生活竞争是主旋律。但每个强者都在激烈的“战场”中突围,展示自己迷人的光彩,互相追赶,一路上“过五关,斩六将”克服重重困难,勇猛地攀上理想的高峰。我喜欢竞争的氛围,让我不断的进步,去战胜更多更强大的对手
但我更喜欢的是团结互助的精神。看,同学们在操场上,用力的把绳子向后拉,汗水顺着脸庞向下滴。旁边啦啦队震耳欲聋的助威声响彻校园我相信这种力量能使我们变成攻无不克、战无不胜的团队。
晚修,课室灯火通明,如同白昼,非常安静,同学们个个埋头苦干,只听见笔在本子上“沙沙”地做着作业,外面传来吱吱的蟋蟀声,整个校园沉浸在安静中。
宿舍也是我们生活的乐园,在这个乐园里,生活着一群快乐无忧的男孩,有“鬼迷”,说的鬼故事吓得让人睡不着觉;有“搞笑王子”,说的笑话是一流的,常让人笑得直不起腰来;有“书呆子”,进出宿舍手里总捧着一本书,真为书着迷……我们在同一片阳光下,无忧无虑,做着所有男孩拥有多彩的梦,并收获友谊,收获着真挚,收获着世界上最灿烂的阳光。
愿每一位同学,珍惜现在美好学习环境,奋发图强,努力学习,做好课前预习,课时认真听讲,课后复习。树立一个远大的目标,朝着目标前进吧!