因为有了你 600字
感谢天,感谢地,感谢命运,让我们相遇,自从有了你,生命里都是奇迹。多少痛苦,多少欢笑,交织成一片灿烂的记忆。”激励人心的歌曲唱出了人们心中共同的声音,唱出了儿女情长割舍不断,同时,让我也想到中华人同共和国,几十年来走过的风雨历程,不禁有些感叹,因为有了你,伟大的共产党中国辉煌重现。
“红军不怕远征难,万水千山只等闲,五岭逶迤腾细浪。乌蒙磅礴走泥丸”一首多么豪壮的名诗,我们的伟大领袖毛主席带领我们胜利的完成二万五千里长征,胜利了打几了日寇,创造了奇迹,更创造了人类史上的辉煌。毛主席开辟了新的中国新的时代,新中国成立后,在我们毛主席的领导下,人们克服千难万了阻,重振中华,始终作一个打不垮,压不倒的中国人。
因为有了你,毛主席才有了现在的中国。才有了人民当家作主的中国。
“在一个春天,有一个老人,在南海画了一个圈”这首歌在写谁呢?当然是我们的领袖邓小平同志了,他虽然不高,但在关键时刻挺身而出,承担了建设新中国的伟大重任。在文革以后,不堪风雨袭击的中国已奄奄一息,但是在邓小平同志的领导下,重现活力,并且走我们自己的路————特色社会主义道路为国家的发展指明了道路。
因为有了你,邓小平,才有了改革开放的中国,才有了神气灵活,生机勃勃。
因为有了你,毛主席,中国成立,重写历史诗篇:因为有了你,邓小平,中国改革开放富起来,写下辉煌的篇章;因为有了你千千万万的中国人。中国才能生机勃勃,永往直前。
因为有了你,共产党,我们的生活才越来越好。