已经在屋子里坐了好久了,冰冷的手,敲击着键盘。我不得不穿上冬天的外套。呵!好冷啊,屋里的温度,似冰天雪地的寒冬。累了,倦了。在网上已经泡了好久。大概4、5个时辰了。我揉揉双眼,抬头望了望表,到吃饭的时辰了。屁股离开了电脑旁。伸了伸懒腰。走出了房间。
推开屋门,来到自家的院子。爸爸在小心翼翼的搬弄着他的花盆。那是他多年都喜欢的花。久久舍不得扔掉,依旧细心地照料着它们。春天来了,它们也都换上了新衣。呵,好养眼啊。花开的正好。风吹来,我闻到沁人的芳香。不由自主地拿来喷花瓶,我也给这些花儿浇了浇水。暖人的阳光照耀着我。双手已不再那么冰凉了。春天已经来到好久了。我并没感觉到这时春天,反而一直认为冬天依旧存在。天气忽冷忽热。多好的天啊。终于,太阳升起了。挥洒在大地。
久了,站在院子里。我抬头仰望蓝天。洁白,纯蓝,鸟儿在欢呼雀跃。多好的天,多么富有生机活力,多么灿烂啊!内心澎湃,汹涌。春,希望的时节啊。
人们啊,不要再忙碌于工作,事业。其实,大自然也是美好的。孩子们啊,不要在沉迷于网络,不要在置身于题海之中。与大自然亲近吧,接触吧,你会又不一样的感觉。希望,欢乐,积极进取,一切是大自然赋予的。大自然,圣洁的使者。