我渴望拥有一双隐形的翅膀 450字
“我终于看到,所有梦想都开花,哪里会有风,就飞多远吧......”随着这首2006年最火的歌曲“隐形的翅膀”,让我不禁联想到童年时幼稚无知的梦想。我多么渴望,有一双隐形的翅膀,飞往理想之处,可是这一切的一切,都是幻想,而不是现实......
渴望拥有一双隐形的翅膀,挣脱父母的拥护,飞向独立,追寻自己梦想
我渴望拥有一双隐形的翅膀,摆脱缠锁的苦痛,飞向快乐,找寻自己的青春
我渴望拥有一双隐形的翅膀,甩脱可怕的绝望,飞向希望,寻觅自己的年华。
我渴望拥有一双隐形的翅膀,丢掉烦人的束缚,飞向自由,探寻自己的世界。
我渴望拥有一双隐形的翅膀,挣开尘封的黑暗,飞向光明,寻找自己的太阳
我渴望拥有一双隐形的翅膀,甩开老土的信念,飞向新颖,发觉自己的时代。