《卖火柴的小女孩》续编 600字
她那个卖火柴的小女孩在奶奶的怀里飞呀飞呀飞过了千万层云彩远离了痛苦的人间在飞行途中她一直幸福的看着奶奶那慈祥的面庞是呀终于见到了思念已久的亲人她觉得有许多话想对奶奶讲但是却激动的一句也说不出来.
奶奶把她带到一个十分高大十分壮观金碧辉煌的宫殿前.
"呀!我从来没见过这样好看的房子这是世界上最美的房子!"
小女孩惊叫着奶奶走过来说:"亲爱的这是上帝的宫殿来和我一起去见伟大的上帝吧!"小女孩眼里放光兴奋极了她东张西望好奇地看着周围的一切.
来到上帝面前小女孩学着奶奶的样子恭恭敬敬的向上帝行礼上帝见她这样懂事再加上十分同情她在人间的悲惨遭遇就说:"可爱的小姑娘我现在能满足你两个愿望你想要什么 "
小女孩想了想说:"我想让爸爸吃饱穿暖住上好房子我还想让世界充满光明没有饥饿寒冷和痛苦."
上帝听了惊讶得说:"你真是个善良的好孩子小小年纪就知道为天下人着想你爸爸对你那么狠你还想着他."小女孩笑了上帝满足了她的愿望这时一个天使给她穿上了崭新的白色连衣裙她那金黄的头发打着卷披在肩上明亮的蓝眼睛忽闪忽闪的美得如同仙女一般.
上帝给了小女孩高超的法术她和奶奶经常用法术帮助穷苦人使许多人摆脱了痛苦过上了幸福生活上帝见她的心灵这样美丽纯洁要赏给她一间高大的宫殿小女孩说:"这样大的房子我住不惯我还是自己建一所房子吧."
小女孩用七色的云彩搭了一所小房子晚上她和奶奶就睡在软绵绵的云彩上她们幸福的生活着同时也给他人带来幸福.