穿越火线之血战运输船 600字
哈哈!由于我的期中考试中取得了总分第一名的好成绩,哥哥给我冲了30Q币。我在星期天把Q币转化成了CF点,买了一个月的M4A1-S和一个月的高爆手雷,又买了一个月铁锹。
我马上进入了穿越火线的运输船中,开始了战斗。我一看敌方,吓了一跳,原来敌方的军衔都是少尉啊!而我方都是中士,敌方个个是高手,居然枪枪爆头啊,这样下去可不行啊!我看到敌方只顾功,只顾杀敌,完全没有防守。看来,这就是敌方的弱点了。我发了无线电报给了我的同伴,告诉他们让两个人用狙击枪防守、两个人拿散弹枪来守住中心、两个人就那冲锋枪来攻击,我则和另外一个人拿铁锹冲入敌营。分工完毕,我们开始了行动。不出我所料,敌方的人在向我方攻击时都被那散弹枪的人给干掉了,剩下的几个人就被狙击枪给爆头了,等到敌方复活时,我和另外一个人就已经冲入了敌营隐藏了起来。等到敌人都复活时我和另一个拿铁锹不停地拍,把敌人又一次干掉了,我怕敌人等一会发现了我们,就在敌人的营地门口的箱子旁隐藏着。敌人又复活了,他们往营地看了看,发现没有敌人,就冲了出来,我又拿着铁锹不停地拍,又一次把敌人给拍死了。我的血也只剩下30了,我的一个同伴也已经阵亡了,时间也不多了,我就把敌人的水晶M4A1-S捡了起来,跳到了高台上,做好了射击准备。敌人出来了,说时迟,那时快,我不停的对着敌人的头部射击,把敌人又消灭了。刚好时间到了,我方胜利了。由于我爆了12个头,杀了25个敌人,获得了500多经验,800多GP,成功升到了中士2。耶!太好了!