给老师送心仪蛋 600字
9月10日,是我们敬爱的老师的节日,为了报答老师们的辛苦教育,我们行知文学院记者团特地举办“我给老师送心仪蛋”的活动。
我在周四接到通知,晩上放学回家后,就挑了两只大大的光滑浑圆的鸡蛋洗净煮熟,小心地用纸包好,带上水彩笔,一起放入书包,准备第二天在小记者课上给鸡蛋作画,送给心仪的老师,来表达我对老师的感谢祝福
周五中午,我带着鸡蛋和彩笔走进了小记者团,“活动——开始!”随着顾老师一声令下,我们在蛋上作画活动正式进行,大家有的画上了老师的画像,有的画上了精美图案,有的写上了对老师祝福的话语。我想画校长,到时把蛋送给校长,多好,画吧!我先用黑色和紫色画上了眼睛鼻子嘴巴,接着在蛋的两侧画上了双手和双脚,在背面上方画上了紫红色的头发,这边又修了修,那边再补一补。等画好后一看,呵,我想像中的卡通浪漫的校长形象就展现出来了!
我飞奔到校长室,敲门,“请进!”校长笑眯眯地问:“有事吗?”我兴奋地回答:“校长,我是行知文学院小记者,我们办了个‘我给老师送心仪蛋’的活动,我是来送蛋给您的!”校长接过蛋,好奇地问:“这蛋是生的还是熟的?”“当然是熟的了,请您吃吧,祝您教师节快乐!”校长点点头,夸我说:“你真能干,谢谢你!”
校长收下了蛋,我甭提有多高兴呢。我祝愿天下的老师永远幸福快乐!