可爱的雪儿 600字
我家养了一只非常可爱的狗狗,它的名字叫"雪儿"。
雪儿的耳朵很奇特,它的耳朵跟花瓣一样粉嫩嫩的,又像花瓣那么小。而它的眼睛又大又圆,炯炯有神。它的嘴巴里长着一口锋利的牙齿,很吓人。它生气的时候千万别惹它,否则它会咬你一口。雪儿身上的毛是银白色的,像一团雪很漂亮。它的四条小腿非常灵活。如果你要跟它比赛跑步,你输定了。
冬天的时候,我和妈妈带雪儿一起去了一趟哈尔滨。哈尔滨那儿正好下雪我们带雪儿去森林公园玩,公园的售票员对我说:"小妹妹,你旁边的银狐好可爱嘢!""呵呵,"我笑着说,"不,这不是银狐,而是一只小狗。"售票员听了目瞪口呆。进了公园,我和妈妈就给雪儿照了一张相,雪儿好像听明白了我们的话,乖乖地站好了,它看起来就像一团雪球放在雪地上。