暖 600字
让我陶醉其中......
我爱春天,因为它很美丽;我爱春天,因为它五彩缤纷;我爱春天,因为它很温暖......春姑娘抚去了冬天寒冷,它带来了春天的温暖。此时此刻,杨柳依依、春风拂面,我的心也感到无比温暖......
"呜拉拉,呜啦啦,呜啦呜啦嘞......"我左一步,右一步,走向那温暖的家。到了家门外,我迫不及待地敲着门。正当我不经意时,妈妈打开了门,亲切地说:"小宝贝,回家了!快来吃点心吧!"我进了家门,我的心情犹如那白白的绢一样纯净;我的心情犹如那涓涓的小溪那样活跃;我的心情犹如那宽阔的江水一样澎湃......因为我有一个家,一个温暖的家。
在家中,妈妈像"保姆"一般,所有的事情都由妈妈来打理。她在十分忙碌的工作之余,还随时关心我的学习。我的成绩在班里并不突出,但是妈妈把所有的希望全都寄托在我的身上。她每天都会给我"恶补",希望我能考上一所好学校。但是,我认为:考上一所好学校是不可能的。可是妈妈不那么认为,她认为只要我有信心,考上一所好学校的愿望一定会实现。所以她每个星期都会给我安排课外辅导,让我多学点知识。在我的心扉中:妈妈是带领我到人间的天使;是把我播种在春天的阳光里沐浴知识的人;是春天为我洒下汗水的人......