一次我失眠到处寻求良方,我的朋友告诉我:在睡觉前看会儿书就可以了。是吗?怎么会呢?我不信,应该是越看越精神吧!我说道。哎呀,你就试试吧!一定准灵。朋友坚定的说,便抱着试试看的心理,在这天晚上试验了。
呀!不好了,都已经10点了,仍然劲头十足的我,恋恋不舍的放下书。关上灯,闭上眼可怎么也睡不着,满脑子都是故事情节,怎么也静不下来。
好吧再看半小时,就半小时。于是我又一咕噜爬起来,看了一个钟头,终于放下了书钻进被窝,但是这个方法实在不灵。早上到班级大声说:是谁说读书可以快睡着,我来找你们算账了。同学望着熊猫眼的我哈哈笑了起来。