和你在一起 700字
母爱是世界上最伟大的一种爱了吧!当你作为一个新生命诞生在这个世界后,母亲总会在你的身边鼓励你,支持你等待你叫第一声"妈妈",迈开你人生中的第一步.
"慈母手中线,游子身上衣."一针一线缝出来的母爱是最难能可贵的晚上,妈妈的房间透出一丝亮光,是妈妈吗?她在干吗?我的心中打着问号,透过房间门的缝隙,我看见了,她正在一针一针地打着毛线,微弱的灯光忽然亮了起来,是母爱的光辉为它添了一份光彩吧,妈妈,和你在一起真好,你让我的生命有一份仅有的,特别的爱!
信任是人与人之间最基本的相处方式,可是,又有谁会不顾一切任何时候都相信你呢,只有母亲,她会在你最无助的时候,信任你记得在小学的时候,别人冤枉我推她,使她的门牙摔坏了,老师不分青红皂白就骂我,没有人相信我,只有妈妈,直到真相大白之后,老师向我道歉妈妈,和你在一起真好,你的信任就是我坚持的动力,是我成功的保障.
一个眼神传递的信息往往比一句暖人的话,一个贴心的行动要多的多,而这个眼神都出自一个母亲的身上,小时侯,我学走路,总是走一步,摔一跤,可是每一次摔跤我都不会自己站起来,总是等着别人来扶我,可妈妈不会来扶我我在一次的尝试中摔跤了,本以为妈妈会急忙跑过来扶我,于是我就大哭,可是妈妈没有像我想的那样跑过来扶我,只是在很远的地方,用她的眼神告诉我,要自己站起来,不能依赖别人的帮助,我在她的眼神中读懂了坚定,在今后的人生道路中,我再也没有依赖别人,因为妈妈说过:"在那里跌到就要在那里爬起."妈妈,和你在一起真好,你的眼神是我人生道路上引导我前行的灯.
母亲,一个每天待在我们身边,支持我们,鼓励我们,信任我们的人母亲,和你在一起,我就是最快乐的人!