不一样的爱 600字
自从我踏进校园的那一刻感受的是老师们对我的种种呵护,自从我懂得了人生的时候感受的是老师教导我的无边辛苦。老师,您是水,滋润着我们这些幼苗;您是火,点燃了我们的心灵;您是光,着凉了我们的道路;您是热,温暖了我们的心窝。老师”——是人类灵魂的工程师,她们哺育了一棵又一棵稚嫩的幼苗,培养了一批又一批出色的人才。在她们那精心呵护之下,我们健康、活泼的成长。父母给了我们身躯,老师给了我们灵魂,这是两者塑造了今天的我。两鬓新生活的白发,像您心灵的洁白无暇,向您的手在抚摸冰封的土地,向您的理想撒开的鲜花。雪下着,将孕育一个丰收的季节,雪下着,将滋润初绽的新芽。
我的学习很不好,是给班上拉分学生,但就算是这样老师却没有放弃我,所以我更应该要努力。这是一个老师对于一个差生不一样的爱,这样我知道他对每一个学生都是平等的,不分学习的好坏。这让我有了对学习的动力。从早上的自习到课间十分钟直至晚上放学,老师的爱时时刻刻牵系着我们。老师奉献的说不完,老师付出的道不尽。作为少年我们应该感谢老师,作为学生我们应该以自己的进步回报老师。让老师体会到他的学生给他的一分厚厚的爱。
我最敬爱的老师,没有春天的耕耘哪有秋天收获希望您永远是春天的使者。将温暖阳光撒满人间,您的一支粉笔点播了我们的迷津。一块长方形黑板记录下了老师的无线的神情,一个宽大的讲台辉映这老师的艰辛。
感谢老师对我这样的差生不一样的爱。