不一样的爱 600字
由于爸爸在外地工作的缘故,所以我的母亲万分的呵护我,正是因为这个原因我开始对母亲有了依靠,每当我遇到困难的时侯,母亲总是帮我解决困难,并且教我怎样解决困难。记得有一次,我帮母亲做家务,母亲开始做菜,我在一边就开始忙,拿碗和筷子,接着我又开始拿菜还有饭。母亲看了便直夸我,但她不要我去做,因为母亲怕我被烫伤。这时我才发现母亲真的很好,很爱护我。我慢慢的品尝着母亲做的香甜可口的饭菜,充满着对母亲的感激,我抬起头正要说谢谢的时侯,忽然看见母亲带有几丝裂纹的手正在给我夹香甜可口的菜,但我并不高兴,反而眼睛倒有一些湿润了。因为,母亲太劳累了,母亲已经不在年轻了,可我逐渐长大,我依靠在母亲的怀里,眼前的道路一片光明,仿佛是流星划过的痕迹。我长大以后要好好学习,找一份好工作,来报答母亲,让母亲也有个依靠。
每个人都有一个幸福家庭,但每个人的感受不同。我对母亲的爱感动于对母亲的依靠像沁透心脾的泉水,带有甘甜的味道。感动于未来的日子里母亲对我的依靠像是依靠男人的宽厚的肩膀上,会一样的温暖。将所有的感动感化在未来那片蓝蓝的天空中,绿绿的草地上。愿天下的母亲都找到一个依靠。