我的发现 400字
我在很早的时候就发现了美国很先进,可就是不知道它到底先进在哪儿,现在终于知道了。
美国现在有世界上最先进的飞机------“F22” 和 “F35”联合战机。“F22”能隐身,雷达扫描不到它。而“F35”联合战机是能垂直起降,而且海陆空三军都可以使用,所以称之为联合战机。 美国有世界上最先进的”掌上电脑“---”IpAD“。它有日历,导航,照相,摄像等许多功能。它还能上网,但唯一的缺点就是不能玩平常电脑上所能玩的网络游戏,只能下载一些免费的游戏可以玩,其它的都是要收费的。它还能发短信,打电话,听音乐……简直都说不过来了。
我还发现“IpAD“每年都要更新一款。今年是IpAD2,明年就是IpAD3....款式越来越新,功能越来越多,越来越好玩,这就是现代社会科技的发达,这就是人们经过多年的奋斗努力而得到的结果。因此,科技是最重要的发展动力。
当然,还有很多东西是我还没有发现的。我今后会更加努力地探索其中的奥秘。