真正的幸福 600字
没过多久,班主任提名,我和副班长参加大队委竞选。我的心情非常激动,因为老师能把这样的锻炼机会给我。
竞选大队委,当然要写演讲稿啦,演讲稿的内容可是多的不能再多。比如要写:竞选什么职务,在这一方面有多大的兴趣和经验!还有什么像让大家支持我的话语呀等许多重要内容。这个问题把我的烦恼全都惹出来了,闹得我头昏脑胀。可是,我必须精心准备,要将以前的成绩呈现给大家,要将今后的目标告诉大家,要将真实的自己展示给大家......一次次的修改,妈妈一次次的批阅、审核,成功定稿时,我长出一口气。
下一关就是脱稿,这一个项目,我非常在行,不到一个时辰,就倒背如流。爷爷奶奶也一次次当观众,为我加油。可是,每当向爷爷奶奶演讲时,总是背不利索,导致爸爸每次录像、摄影都统统失败。我更加努力地每天练习,在家人、朋友、同学和自己的加油助威下,我终于讲得有声有色、有缓有急!
第二天下午就是竞选大队委的日子。当时,我的脸着急的彤红,生怕出错。进入会场时,我紧张地发抖。而在我演讲的过程中,同学们的掌声、感叹声,一次又一次地响起,给我送来了鼓励,我心静了,我的声音洪亮了,我的状态自然了......
演讲结束后,同学和老师都投下了他们神圣的一票。我的到了同学们的赞许和老师的肯定。我被评为了大队委的纪律委员。心中涌起一丝丝甜蜜的幸福......
威廉·考伯说:“真正的幸福来自于全身心的投入到对我们目标的追求之中。”