错过了的妹妹 400字
我5岁时,本该有一个小妹妹的,可她因为妈妈身体的问题没有出生。
那时我还是一个调皮捣蛋的小毛孩,一听见几个月后就有一个小妹妹时开心得上蹿下跳。
可是还不到3天就有一个坏消息传来,因为妈妈身体不适,医生建议不要生这个孩子了,如果要把小妹妹生出来的话不仅小妹妹会生病,可能连妈妈也会有很大的麻烦。我一听这个消息差点昏晕过去,难过得大哭起来,后来我静下心来想一想,如果这个两者之中让我选一个人,我一定会选妈妈没事的,因为天大地大,妈妈最大,而且是我妈妈把我生出来的,我总不能忘恩负义吧。
一两天后我可以感受到妈妈肚子变小了,原来是妈妈等我上学的时候到了医院李打了一针,小妹妹就没有了。我们全家都在不开心的气氛之中,好几天都连饭吃不下,睡不好,这件事给我留下了深深的恐惧。
事后我想了想这事很可惜,我就这样错过了小妹妹,我希望有朝一日我还可以再有一个妹妹,可我还是认为自己的选择是正确的,至少现在妈妈是健康的。