那一段的时光 600字
学习总是能够成为我每天必做的事情。当然了,每一天都是不同的,需要不断地充实自己。随着一道又一道的题在我笔尖划过,感觉时间不多了,马上就要进入人生的一个转折点,通过不断的筛选,每个人所决定的命运也不同。
回想起读书时的日子,总能让我感到轻松愉快。在学校里,总能看见同学们每一个不同的身影,都各做各的一份事。有跑操的、打篮球的、闲聊的,还有待在教室认真学习的,成为了学校一道靓丽的风景。此时的阳光特别刺眼,照得我挣不开双眼,但是我却感到一丝的温暖,能够听见风儿吹草儿动、鸟儿们的悦耳声音、同学们的欢笑声......校园的生活总是如此美好。
在课堂上积极回答的同学们,特别起劲。老师提的问题,大家都你争我抢,这是一堂生动有趣的课。
当有同学为你某一件事情而感到高兴时,你也不免会撅起嘴笑对着。这些能够给你带来动力,能够让你向着自己的目标前进。得意时,不自傲,失意时,不伤心。再次凭着自己的本事亮出来给大家看看,将一块普通的石头变成一颗闪亮的金子。是金子总会发光,所以要相信自己也一定可以。
燃烧青春,放飞自我,感受关爱和吸引,付出行动和努力。
这一段美好时光,虽然随着时间的推移渐渐过去,但是深深的烙印在心底。把握现在的机遇,珍惜现在的时光,奋斗起来吧!