名字 600字
就在我八岁的时候,过新年,我看到门上挂着对联,问爸爸是怎么读,爸爸只是说图个吉祥,我一听,觉得吉祥这两个字很好听,就嚷着让爸爸给我换个名字,叫罗吉祥,妈妈一听,忙说:"乖,这个名字不好听,实在要换,咱换个更好听的,叫罗馨好了,反正当初我就想给你取这个名字。"这样一来,我就换了个名字了。
后来,我看起了还珠格格,非要叫罗燕子,呀!爸爸妈妈可不依了,说:"不是才换的名字吗?怎么,想换个这么难听的,你别妄想了!"后来,我用他们最怕的招数,哭!我白天哭,晚上哭,最后,他们答应了。就这样我的名字又换了一个。