梦境 900字
"54321发射"我在心里默念随着一股巨大的推动力,我开始了我人生中一段重要的旅行,它没有珠穆朗玛那样枯寂的白色世界,但它的沉寂带给我神秘的梦境是的,那些陪伴我走过求学路的梦,在现在的我看来触手可及,我是一名航天员正在面对着那熟悉却又陌生的操作键,紧张而又有序的操作着那些冗杂的程序,一切只为了我们能安全的完成探险.
同行的还有乔,他正在与地面联络并发回目前的信息这不再是演练,不是儿戏,我要平安回家告诉妈妈我成功了我永远忘不了妈妈看我的目光,不舍却又不能阻止我完成梦想."哀哀我母,欣欣我母"何其有幸我有这样胸怀宽广的母亲,何其不幸妈妈有我这样以天下为家的儿子,太匆匆,是悲哀."父母在,不远游"我只有安全的回去才能报答母恩我加快了手上的动作,电脑将根据设定在一小时后将进入预定的轨道驶向火星,目前还在无助力滑行状态漂浮出操作仓,我脱下宇航服在氧气仓里回想着过去的梦,将自己绑在墙上乔去操作室操作了他要收集数据,我要进入睡眠状态了.
我记起了我第一个航天梦,那是在我参观科技馆之后,我梦见我遨游在太空中,在各个星球间穿梭这是属于儿时的梦美好而又不真切长大后梦里的我开着宇宙飞船穿着宇航服,而这梦境失去了一份童真却更使我坚定梦想现在美梦成真却多了一份对母亲的牵挂不知过了多久,乔摇醒了我,他一脸慌张的告诉我出故障了我迅速穿上宇航服进入操作仓糟糕指挥不灵我们恰巧进入无光面,太阳板不起作用了我迅速切断那些不必要用电,用一点电力算出还有多长时间进入阳光照射区,还好只要等三十秒,我迅速准备返航工作,乔已经准备好所有资料,我们已经完成任务了."54321"当第一缕阳光照射到我脸上时,我知道命运女神没有将我抛弃,因为我赌上一切来实现我的航天梦.