我希望胡小涂是一只狗 600字
我希望胡小涂是一只狗。
胡小涂,假如你是一只狗,我会更喜欢你。我会买很多的狗玩具给你。好让你忙着啃骨头、玩皮球,不再和我抢玩具。
胡小涂,假如你是一只狗,你会长很多牙齿。当我和妈妈外出时,你就在家里看家,乖乖地等我们回来。
胡小涂,假如你是一只狗,你会在地板上吃东西,吃饭时就不会把桌子弄得脏兮兮,更不会和我一起抢牛肉干、抢排骨、抢巧克力。因为你是一只狗,你打不过我的。哦,“胡小涂”真是个很好的狗名字
嘿!胡小涂,狗还会表演特技。我可以教你握手、跳铁圈,还可以教你接飞盘。
胡小涂,假如你是一只狗,我们就听不到你没完没了的唠叨声,因为你只会汪汪叫,要是你太吵,我就把你赶出去。
胡小涂,假如你是一只狗,我就可以带你去参加狗比赛,你会得到很多奖品。说不定,会有人把你买回去。那我就真的发财了!
太棒了!胡小涂,再见!
没有吵闹……没有打架……没有破坏……真是棒透了!我终于可以安心地玩玩具了!
不过,好像太安静了……
胡小涂,如果妈妈答应的话,我还是把你留在身边好了。假如你是一只狗,我会好好照顾你。大部分时间我会把你当成我的朋友
对了,如果胡小涂变成了一只狗狗了,要不要把爸爸妈妈也变成狗狗呢?那样是不是就没有人因为考试不及格而责怪我,没有人因为我的臭袜子的问题而嘟囔地没完没了,没有人因为我和ET打架而只教训一个人
可是,谁来给我做饭,谁来照顾我呢?
这真是个头疼的问题。