我帮妈妈洗衣服 600字
今天是母亲节,我是不是应该帮妈妈做点什么呢?我偷偷地想.
突然,我看见洗衣机旁有一堆衣服,我见机会来了,便对妈妈说:“妈妈,今天是母亲节,我帮您洗一洗衣服。“好孩子,不用洗,放那儿堆着就可以了。妈妈笑眯眯地说“我一会儿用洗衣机就行,你去忙你的事情吧。”妈妈说完后,我立刻回了妈妈一句:“我没有事情,闲着也是闲着,再加上今天是母亲节。再说了,洗衣机洗衣服也洗不干净呀。”我没等妈妈接我的话便拿盆子接上凉水,然后把衣服放在盆子里。妈妈一看我把洗衣服前的准备工作都完成了,便无可奈何地点了点头。我一见妈妈点头了,便高兴的一蹦三尺高。