这家伙 450字
走进教室,做到属于我的座位上。过了一小会儿,一股属于麻辣的“臭”气钻进了我超级无敌敏感的“狗”鼻子里。于是,我习以为常地往地下扔一支笔,捡时悄悄问同桌:“今天带零食,麻辣的?是不是已经撕开了?”
“别对别人说,我下课给你几个呀!土豆好不好?”
这......这说白了明明就是要贿赂我呀,我要收下了这“贿赂”会不会犯法呢?算了吧,鼻子很馋,可是嘴巴比鼻子馋的多哟!
下课,吃完了这家伙给我的“贿赂”后,我又想去怎样阻止她这种带零食的事情呢?对了,有个办法最有效办法——告诉老师!我的这个卑鄙的方法很不幸的被这家伙一不小心听到了,她威胁着我说道:“如果你敢告诉老师的话,嘿嘿......你会被我揍死的!”说罢,便头也不回的走了,留下我在那左右为难。告吗,自己小命不保,不告吗,零食的“臭”气会干扰我不能全心全意听老师讲课。不过,我不能做缩头乌龟!我用极其秘密的方法告诉老师——用日记!
对呀,日记这家伙看不到,交上去却被老师看到了。嗯,我想我只能用这种方式来把此事公诸于世了!