我们的河西小学 300字
我们的学校是河西小学,那里有花,有草,还有树木,是一个环境优美,空气清新的乐园。
走进学校大门,首先映入眼帘的是一幢高大的教学楼。教学楼的前面是一面五星红旗,旗杆的两面是草坪,草坪绿油油的长得非常茂盛,像铺了一层绿毯。“叮铃铃”!上课了我们坐在教室里认真的学习窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在看我们认真学习的样子,室内雅雀无声连同学们心跳的声音都能听到。下课了,我们到操场上尽情地玩耍,有的跳绳,有的跳高,还有的扔沙包,招引来许多小鸟,连麻雀和小燕子也赶来看热闹。
这就是我们的河西小学,我爱我的小学,今日我以河西为荣,明日河西以我为荣。