难忘的运动会 600字
今天,天气晴朗,阳光明媚,我们又迎来了一年一度的秋季运动会。一大早,我们怀着无比兴奋的心情早早地来到了学校,排着整齐的队伍进入操场,观看运动会的开幕式。看,每个年级运动员共排了六个方正队,踏着矫健的步伐,大步向前走去。
开幕式结束后,运动会就如火如荼地开始了。第一项是艰难无比的1500米跑步,这主要是考验一个人是否有坚持不懈的意力。此时,所有参赛的运动员个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,心里都在为自己暗暗鼓劲。只听一声枪响“砰”跑步开始了。其他的选手都像一支离弦的箭一样飞了出去。而我班的杨炳润却不紧不慢地跑了起来。我们班有好多人都生气地说:“早知道不选他了,真慢!”可是有一些聪明人解释道:“杨炳润这样做一定是为了协调好体力,在最关键的时候来一个最后的冲刺,取得一个不错的成绩。而其他的人会因为前面跑时用尽了力气,体力不支,放弃了。只见正如他们所说,到了第6圈,杨炳润加快了脚步,手臂摆动的越来越快,脸涨得通红,像一个熟透的苹果,豆大的汗珠越来越多。这时,人群中不知是谁大喊了一声:“杨炳润加油!”他的话音刚落,我们“哗啦”一下全都站了起来,张开双臂,为他呐喊,他也不辜负大家的众望,最终取得了名次。
第二项是跳绳,每个选手都是从班级中精心挑选出来的,可以说个个都是高手。看,他的一分钟跳绳跳了二百多个;看她的一分钟跳绳一个也没有停顿。这场比赛真是扣人心弦啊!
时间过得真快呀,不一会儿运动会就在我们的欢声笑语中结束了,今天真是个让人难忘的运动会啊!