莲儿 900字
记得是在07年的3月11日啦!拿着一个大锤子,从一颗金光闪闪的蛋里砸出了一个超级可爱的小企鹅。我当时就惊呆了,看着《宠物的一生》,看着这个小小的可爱的家伙,我就下定了决心,一定要照顾好他……
刚出生的时候呀,他带着个眼镜,东瞅瞅,西瞧瞧看看我,又看看周围,我一下子就被他给逗乐了,他叫我主人,听了感觉特亲切。我带着好奇心逛了又逛宠物社区,一些不懂得问题到帮助系统看看,到宠物官网瞧瞧……
就这样,我在宠物的陪伴中也快乐生活着。直道2008年的到来……
天还没有亮,莲儿就大叫着起床,我也只好陪着他起床。刚刚来到宠物社区,嗯?怎么会有只乘着彩云的老鼠,一会从云里拿出来一个大袋子,装满了神奇的数字,我想:既然是2008年来,就点个2.0.8.吧,阿!恭喜你获得一个红包,我打开了,有50元宝,我都快开心死了,要知道这50个元宝可在平常难以得来的!我继续带着轩轩逛社区,嗯?一个漂亮的姑娘,哦,是在包饺子阿,我也让宠物来尝试,这家伙,一会儿的时间,就赚了个“招财进宝”我记得,这个食品好像在猪猪乐园里的礼包上有哦!紧接着,接下了任务,哦,只是要复活勇勇,要一个还魂丹,勇勇是宠物村的勇士我有责任复活他的,宠物也赞同我的想法,毫不犹豫地把储藏室的还魂丹送给印第安族长,族长给了我200元宝还有18点稀有的属性值,呵呵,又做了件好事,这时的宠物心情百分百……
每天陪伴着宠物,我也全然投入到宠物里去了,宠物生病了,我伤心,买药,看病,好了,我破涕为笑,宠物的到奖励了了,我比谁都高兴,宠物学习完毕了我为他加油,宠物打工了,我给他吃给他洗澡,看着面前活蹦乱跳的轩轩,我也对生活充满了热情
3.11的时候,是他的生日,我早早就找到了依恋兔,亲自点燃了一周岁的蜡烛,为轩轩唱着生日歌,我也感到幸福,还有那生日礼物,和一声声的生日祝福,一张张的生日贺卡……
今天(3.13)布袋长老,有了新任务,送信。我的莲儿一下子就送了好几封信,看着他劳累的样子,真不忍心呢!但是长老送给慰劳莲儿的礼物,呵呵,宠物也就越来越喜欢这位白胡子爷爷了……
有了宠物的陪伴,我没有再孤独,我想,宠物有了我这个主人,他也一定很开心的!
轩轩,让我们一起祝所有的宠物 快快乐乐的与主人生活在一起吧!