我的精彩人生_铁蛋的自白 600字
我的小名叫铁蛋,绰号:小帅哥今年六岁半,虽说是个小马驹,但已踏遍千里:三岁多我第一次坐飞机去海南,飞机上的午餐真好吃,因为是冬天去的到了海南却是一派生机,夏天的繁荣景色,很美······我喜欢光着小脚丫踩海浪,在沙滩上垒各种城堡,天热我可以理直气壮的天天吃雪糕······到了四岁去过青岛海边玩,五岁去过安徽、福建、厦门,你看,我是不是名副其实的小旅游家呢。我喜欢旅游也喜欢手工制作,拿锤子敲敲钉子、木头,搞个小制作什么的如:简易小木头车、奥运火炬、安全帽,还想搞复杂点的小制作,苦于没名师指点、材料欠缺、大人不支持等,唉!做小孩难,做个乖小孩更难!我还喜欢人生自白,你觉得怎么样?我的人生精彩吗?以后还会更精彩!