我们班的绰号_描写同学 600字
在我们班级中,不知从什么时候开始有人开始取绰号,不过被取绰号的人都笑嘻嘻,他们开始有人关注他们,更是我们班的伟人。
两条龙——吴正行
我们班的是吴正行是其中一个,为什么叫他两条龙,因为他鼻子前总挂着两条长长的鼻涕,用纸巾擦干净,过不了多久,两条龙又会出没,所以我们管他叫两条龙。有一次,他在一次大考中,两条龙又出来凑热闹了,可时间快来不及了,只好不管它,他用力一吸,本以为这就打发了,却不知道过两秒,两条龙又滑了下来,就这样连续了几下,他同桌做着恶心的样子,一脸嫌弃的表情,她拿出纸巾给了他,他擦干净,“铃铃铃”下课铃响了,可他还没有写好,只好提交试卷,垂头丧气的回到座位上,同学问他:“为什么没有写好?”“都是鼻涕惹的祸。”他无奈地说。
李玉刚——何炯寮
我们班出了一个娘娘腔,他的名字叫“何炯寮”,每次老师叫他回答时,他总是扭扭捏捏地站了起来,声音很像李玉刚的“杨贵妃醉酒”,记得上次在一次交作业时,他是组长,所以他要去讲台上,其实他走路时也有一种女生味,我们赞叹道:“这是不是女变男。”再说一个小秘密,他有时还会翘着兰花指。比如:吃饭时;拿勺子;挖铅笔盒时······
水库王——忻子炼师兄
这个水库王,不管老师说他还是骂他总是眼泪哗哗地流下来。这一次,不知道什么事情就哭了起来,眼睛红了起来,再了解下,原来他不要吃饭,姚老师拼命要他吃,等到菜桶抬走时,他不肯去吃。他最近教出了一个徒弟,名叫“寿船宇”。
这就是我们班的绰号大王,绰号在我班。