你好。
你能不能不要在地球捣乱,你每次都给地球添麻烦。我真想让你搬到别的星球去。
你有几个我们全家都看不惯的习惯,我想让你尽快改掉,要不然,休怪我们对你不客气。
一、脏,那天在家里,我正要拿妈妈给我新买的帽子,一看里面有几个黑糊糊的东西,“妈呀,老鼠屎。”,你能不能讲点儿卫生呀,拉屎也不能在我帽子上拉屎吧,你去茅厕拉屎我绝对赞同。但是,你在我帽子上拉屎也太缺德了。
二、喜欢偷吃别人的东西。过年的时候,姥姥在厨房摆了几棵白菜。第二天,我一进厨房,看见白菜都被你啃得左一块右一块,我啊——的一声叫了起来,你说说你也太缺德了吧,就算你吃也不能把白菜啃得左一块又一块的吧,你在一个地方肯我们也不怪你,把那一块儿切掉,你这都把整个白菜每个地方都肯了一下,让我们怎么弄呀,那时候我真想把你一下子砸死,然后把你喂给我家的小咪。
三、烦人。每次在我姥姥家住的时候,晚上在院子里铺个褥子在院子里玩会儿,你倒好,在那儿咯吱咯吱的啃着地桌的腿,让我们玩儿都玩儿不好。还有你没事儿就别磨你的老鼠牙了行不行听的都特别牙渗。你的老鼠牙又没有长跳蚤,你没事儿光磨它干嘛,哦,你要觉得好玩自己找个没人的地方自己磨牙去,我们听不惯,如果我们急了小心你会吃不了兜着走。
老鼠同志,请你别给我们添麻烦了,我们怎么你了,就这样报复我们实在是太缺德了,要不然你搬到另一个星球去,要不然你不要给我们添麻烦,你自己选吧。