飞翔 600字
我好想好想飞翔在辽阔的天空中,蓝色的细丝编织出了一张巨大的网,网上镶嵌着纯洁的白色的云朵,如同我们的梦一般,在空中飘呀飘,飘呀飘、飘呀飘……
我永远也忘不了您的微笑,是那么和蔼,那么亲切走在林间的小路上,风抚过树梢,发出“沙沙沙”的响声,几片树叶飘飘散散地落了下来,拉开了我记忆的窗……
我坐在树梢下,您对我笑着,扇子的风吹乱了您银色的头发,您的严肃的神情中闪过了一个孩子般俏皮的微笑,“走,我们一起去看小河好吗”?您兴奋地问道。“好啊!”我开心的答应了。就这样您把我扛在肩上,向远处河边的小桥走去。夕阳下,我们一老一小乐此不疲,欢乐的笑声回荡在山林间……
我找了一个座椅坐了下来。只见旁边树从中有两只美丽蝴蝶,它们翩翩起舞,自由自在,渐渐地,似乎我又走进了记忆的大门……
只见,您与我在花从中欢乐地游戏,就如同两只无忧无虑的蝴蝶,正快乐的玩耍。日落时分,我闹着要您陪我去看夕阳,您同意了。您牵着我柔软的小手向最适合看落日的小巷子走去,您的温暖透过身体渗进了我幼小的心灵幸福瞬间穿透了我的全身……
如今,您走了,谁也不知道您去了哪里,只有记忆的碎片还留在我的心中。
仰望天空,我突然有种轻飘飘的感觉,臂膀上好像长了一双洁白的翅膀,就这样,随着温柔的风,我飞上了天空,每朵白云上都印有您的脸,有悲伤、有快乐、有痛苦、有幸福,我知道您只是躲了起来,躲在了蓝天尽头的那朵最白、最美的云后面,正注视着我,不管怎样,您都不要忘记,我永远爱您。